Записки в пустоту
я_люблю_тебя_
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Записки в пустоту > - Я соскучился, - говорит Кирилл, с...  17 декабря 2009 г. 07:41:13


- Я соскучился, - говорит Кирилл, с...

Задержи Дыхание 17 декабря 2009 г. 07:41:13
- Я соскучился, - говорит Кирилл, сегодня утром, разбудив меня своим звонков в полседьмого.
В отличии от него у меня не было такого лиричного настроения. Мне оставалось спать ещё целых полчаса.
- Мы не виделись 8 часов, - говорю я, вспоминая, что вчера он ушел от меня почти в одиннадцать.
- Ну, ничего себе, - я просто чувствовала, как Кирилл улыбается на том конце провода. – Хочешь, заеду, в школу тебя отвезу.
- Кир, мне до школы 15 минут идти, - и тут же пожалела о сказанном. Даже 15 минут не хотелось идти по тридцатиградусному морозу. Потом я вспомнила про завуча, которая на днях в очередной раз ехидно говорила, что некоторые только с кавалерами на машинах могут разъезжать, а вот решить элементарную задачу им не судьба.
- Тогда после школы, - Кирилл, судя по голосу, опять улыбался. – Нам надо ещё с Новогодней программой разбираться.
- Конечно, - говорю я. – приезжай. Я тоже соскучилась, - тут я понимаю, что мои слова звучат абсолютно искренне и я кажется, на самом деле очень-очень хочу его увидеть. Потом одеваясь, я думала о том, что наверно окончательно сошла с ума. Эти резкие перепады настроения, а вернее резкие перепады чувств к нему начинают меня пугать. Ещё вчера неохотно тащилась на прогулку, а сегодня нервно посматриваю на часы и считаю, через, сколько минут я его увижу. Мне искренне хочется посмотреть в его глаза, прижаться к теплому свитеру и так посидеть, помолчать, подумать.


Идиотка. Просто полнейшая идиотка. Наверно сегодня до меня потихоньку начало доходить, что не НЕ ЛЮБЛЮ его, а просто БОЮСЬ ПОЛЮБИТЬ. Моя первая любовь прошла очень тяжело. С истериками, депрессиями, разочарованиями, и с жуткой раздирающей все внутри болью. А потом я снова сыпала соль на ещё кровоточащие раны, из последних сил пытаясь склеить хрупкий мир, который все-таки потом оглушительно рухнул, погребая меня под своими обломками. Сейчас мне даже не приятно вспоминать, как я пыталась снова, заново учится жить. Медленно. Трудно. Я строила вокруг себя барьер, за которым мне было тепло и уютно. И мне совсем сейчас не хочется, чтобы кто-то, тот же Кир, снес его. Я боюсь, боюсь, что опять будет больно. Поэтому наверно так себя и веду. Парни всегда говорят, что некоторые девушки жуткие стервы. А они никогда не задумывались, кто делает нас стервами? Из-за кого, мы проливаем литрами слезы, режем вены, а уже потом ярко красим губы, надеваем мини юбки и шпильки и идем разбивать чужие сердца на право и налево. А свои держим в железных сундуках. Лишь для того, чтобы снова их не разбили, потому что всего полгода назад я ползала на коленях, размазывала тушь по щекам и снова складывала душу как мозаику. В первый раз я все склеила. А вот получится ли склеить во второй раз, это уже большой вопрос. Потому что такие как он не бьют молоточком, чтобы было легче собрать, а грохают с шестнадцатого этажа. И потом можно искать сколько угодно, все равно останутся дыры. Он пытается вернуть мне способность любить, а я разрушаю все его попытки изо всех сил. И сегодня я поняла почему. Я боюсь.



Категории: Live...., Мысли, Что-то как то странно...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Я очень соскучилась по тебе... Вот.... 10 августа 2009 г. LiNkiN GirL 777
а я снова чертовски соскучился.как ... 6 марта 2010 г. Локи.
-Соскучалась?-Нет.-Правильно. Я тож... 30 ноября 2009 г. AlleGory...P.S.I Love you... в сообществе цитата
ЛавинаЛю 17 декабря 2009 г. 07:50:12 постоянная ссылка ]
Блин вот у меня та же ситуация... с парнем уже 2 месяца вместе а я понимаю что я от него медленно но отдаляюсь, сама говорю люблю тебя а сама этого не чувствую. Говорю просто от того чтоб не обидеть его ведь он делает для меня все , говорит мне люблю на каждом шагу практически носит меня на руках... а я понимаю что не хочу с ним раставатся а сама делаю все лишь бы оттолкунть его от себя... наверно причина в том что я просто боюсь его любить...просто боюсь быть любимой...просто боюсь снова разбить свое сердце на мелкие кусочки...
Прoкoммeнтировaть
Задержи Дыхание 17 декабря 2009 г. 11:45:07 постоянная ссылка ]
Та же ситуация. мне все говорят "с жиру бесишься, типа такой парень и т.д". И вообще не знаю что делать и как со всем этим жить
Прoкoммeнтировaть
ЛавинаЛю 17 декабря 2009 г. 21:55:06 постоянная ссылка ]
мне кажется стоит просто пустить на самотек. пусть все будет как будет. отвечать парню взаимностью ведь не зря же люди говорят любовь придет со временем....а может это судьба...
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Записки в пустоту > - Я соскучился, - говорит Кирилл, с...  17 декабря 2009 г. 07:41:13

читай на форуме:
как мило **хД Дооо ^^
вот
Да я знаю что ты в оне!и не пишешь!...
пройди тесты:
Я не умру без твоей любви...(3)
Я не умру без твоей любви...(17)
Кто ты из Реборна (Вария)
читай в дневниках:
Первые три дня.
На что вы пойдете за любовь?
Меня нет.

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх